谢一平现场调度2019九江国际名茶名泉博览会筹备工作

2019年05月27日10:57  
 

5月24日下午,九江市委副书记、市长谢一平现场调度2019九江国际名茶名泉博览会筹备工作。他指出,名茶名泉博览会开幕在即,时间紧,任务重,各地、各相关部门和单位要加强组织领导,各司其职,各负其责,全力以赴,狠抓落实,高标准高质量完成各项筹备工作,确保博览会取得圆满成功。

谢一平先后来到市文化艺术中心、八里湖兴城广场、半岛宾馆等处,实地查看2019九江国际名茶名泉博览会筹备工作进展情况,并对工作推进中存在的困难和问题进行现场办公。

在听取有关情况汇报后,谢一平对前段各项筹备工作给予充分肯定。他说,2019九江国际名茶名泉博览会对于增强城市吸引力和竞争力、推动九江经济实现高质量发展具有重要意义。各级各部门一定要强化责任意识、担当意识,坚持问题导向,严格按照时间节点查漏补缺,确保把本届博览会办成高质量、高水平、高层次的盛会。

谢一平强调,博览会已进入倒计时阶段,要进一步加强组织领导,牢固树立“一盘棋”思想,强化督导调度,层层传导压力,做到每一项工作有人抓、有人干、有人盯;要进一步把工作做细,优化工作方案、细化责任分工,全力做好食宿、卫生、供电等服务保障工作;要进一步加大宣传力度,营造氛围烘托气氛,通过多渠道多角度宣传,提升九江的知名度和美誉度;要进一步维护社会稳定,加强信访隐患排查化解,加强社会治安综合治理和环境监管执法,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,为博览会召开营造和谐稳定的社会环境。

市委常委、副市长蹇侠,副市长李军,市政府秘书长鲍成庚陪同。

来源:九江新闻网

(责编:邱烨、帅筠)